16 июл. 2011 г.

Летние впечатления: о Подмосковных котах, козлятах в фото и видео

Продолжаю свой рассказ про летние впечатления о Подмосковных прогулках, начатый в статье: путешествие за  лекарственными цветами в Подмосковье (которые словно река радости для души и здоровья мне были). Эта июльская фото зарисовка о природе Подмосковья, и особую роль в ней играют местные животные: коты и козы, которые бывают шкодливыми и очень забавными.
На этот раз дорога к полю и склону холма с цветами была насыщена впечатлениями.
Иду, никого не трогаю, любуюсь природой утром, смотрю: кот черный на заборе сидит, дай думаю кота сфотографирую, но у кота видимо были свои планы, только я навела фотоаппарат, как он решил спрыгнуть с высоты и ...., и вот что получилось.
кот спортсмен, кот акробат
Смотрю на фото кота спортсмена и смеюсь - то ли
загубленный кадр, то ли кадр «шедеврюга»  - фото с редким моментом и изюминкой....  Да, не часто можно увидеть, как коты на передних лапах стоят!
И акробатические способности кота меня обескуражили, увидев дома фото.

Кот дорогу не перешел, а лишь помахал лапами и хвостом, и я пошла дальше.
И что же я вижу, придя на холм, а то, что кто рано встает тому Бог и подает - козы гуляют по склону холма и поедают травку и цветочки.
лето в Подмосковье
 Ну что делать красиво и страшновато от соседства с козами, но и я приступила к сбору душицы и других цветов. Кстати здесь видно, что склон холма крут.
Но козам отдельно пастись было скучно, и они теснились ко мне. Как этот козленок, когда я присела отдохнуть, мимо меня пройти не мог.
козленок

Звал козленок с ним побегать, но я сослалась на года и осталась наблюдать издали за их завтраком и играми.
Им что - они привыкшие к вверх залезанию, а мне их рога и крутой спуск холма добавлял выброс адреналина.
А была, не была, загружаю видео, мой отдых и козы на Подмосковной земле.
Прошу отнестись с пониманием к дикции (голосу и т. д.), устала я по склонам и долинам наматывая километры, дыхание сбито и.. ну, а дальше вс6е увидите сами...

Солнышко светило в глаза и на фотик, так что есть его сияние в кадре. Вначале было только пение птиц , но потом увы и ах из далее пришли звуки машин.
Я в первый раз видео грузила, что то у меня оно тормозит и цвета поменялись после обработки если у вас тоже с трудом показывает , скажите пожалуйста.

По дороге к дому, проходя по улице частного сектора, встретила еще вот такого очаровательного котенка. Одно фото котенок рыжий мне дал только сделать.
кот на заборе
Вот такие у нас милые и любопытные животные: коты и козочки. Веселое путешествие в июле и фото зарисовка получилась. И такое замечательное, солнечное, наполненное встречами с животными, летнее утро было у меня.

6 комментариев:

  1. Спасибо, Татьяна, набегалась я по лугам и холмам))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мне понравилась фотка с котенком последняя, простокласс! И видео! Птички так хорошо поют! Все - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. @jigaretta, спасибо:) умница котенок -дал сфотать ,но удрал быстро))) а мне еще с козленком нравится фотка )))

    ОтветитьУдалить
  4. Первый кот улётный! ))) Коза тоже ничего.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Uma Barzy , спасибо, рада Вам! ))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения