31 мар. 2010 г.

Весенние путешествия на Волге в фото

Весна входит в свои права. Солнечные дни радуют и зовут на улицу, туда где в лучах солнца играет моя любимая река Волга. Есть много разных рек, но Волга мне милее всех. Она наша кормилица и радость.
На этих фотография река Волга сфотографирована мной в районе набережной города Рыбинска.
 
   Еще снег не сошел с берегов Волги, да и сама наша любимая красавица еще не полностью вскрылась из подо льда , но как же приятно прогуляться вдоль берега Волги.
И я не смогла удержаться, и спустилась к берегу Волги.
И на удивление прогуливавшихся людей, чуть не по пластунски фотографировала льдины - оставшиеся кусочки Волги на берегу. Льдинки конечно растают и вновь вернуться в родную стихию.


Волга в этот день радовала в лучах солнца и практически безоблачного неба своим праздничным цветом вод. 
То она поражала голубым цветом своих вод, то меняла цвет на синий в момент, когда ветер начинал свою игру с ее волнами. А нам такие перемены в тонах реки  были только  на радость.

7 комментариев:

  1. Интересные фотографии. А у нас до сих пор холодно, на улице -10. Неправильная какая-то весна на дворе.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас потеплело :), но все же до тепла и травушки муравушки еще далеко. Сегодня гуляла вновь у Волги, берега в снегу еще, но уже много островков желтых от песка , у воды конечно холодно,но вольно и красиво.
    По фотографировала вдоволь !

    ОтветитьУдалить
  3. Зима - лучшая пора, можно сидеть дома, укутавшись в плед, покучывать шоколадку, читая книжку, и пить зеленый чай. И, главное, никто особо зимой голову не дурят, частота звонков убывает и есть время на себя.

    ОтветитьУдалить
  4. Как ютно всё расписал, даже шоколадку захотелось )) но зиму я еще не хочу)зимой долго у реки не посидишь и не погуляешь)

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, какая льдина! Видимо замораживает очень серьезно!

    ОтветитьУдалить
  6. @sherhan это еще маленькая -весна все ж)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравилась рыбалка на Волге - были там раза 3 - зимой и 2 раза летом. Есть много интересных мест. Вот, если интересны рыболовные базы на Волге: http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-ivushke/44-b

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения